校友事迹——郭康龙

作者: 时间:2018-05-07 点击数:

姓名:郭康龙

班级:软件1206班

专业:软件技术(网站设计)专业

人生格言:

成功不是凭着梦想和希望,而是凭努力和实践,只要努力,一切皆有可能。人生最大的失败是害怕失败,无论结果怎么样都要尝试,或许能成功呢!只要迈出第一步你就是成功!

事迹介绍:

在校期间担任班上的学习委员,始终坚持帮助同学解决学习上的问题,在多方努力下,班级课程通过率从60%上升到90%。担任校的信息员,深入基层了解同学对学校的教学反映情况并及时上报,做好学生与学校之间的桥梁。参加校的迎新志愿者活动,引领新生了解校园,积极帮助新生搬运行李到宿舍。

主要荣誉:

2012-2013学年度获得国家奖学金

2013-2014学年度获得“国家励志奖学金”,“机电学星奖”,“学生技能标兵”等多项荣誉称号

2013年3-8月,在老师的带领下和团队不懈努力下,参加由工业和信息化部、教育部、江苏省人民政府联合主办的第二届“中国软件杯”大学生软件设计大赛,以“物流规划”模拟软件在全国583所院校(包括211院校71所、985院校29所、普通本专科院校301所、高职及大专院校182所)的2216支队伍中取得“国家一等奖”

寄语母校:

一片纯洁的沃土上,孕育着我们对明天的希望,我们渴望未来变成矫健雄鹰,翱翔于这苍穹之上。是您,让我看到了太阳升起在东方。是您,赋予了我前进的动力,让我迈出了人生的第一步。是您,激起了我对知识的渴望,助我成材,助我飞翔。是您,光彩夺目的英姿,让我重新认识了自己。歌颂您,我亲爱的母校,我相信,龙的传人会成长在您的怀抱,雄鹰将从这里起飞。

F7EA

Copyright © 2021 广东机电职业技术学院人工智能学院