校友事迹——洪曼

作者: 时间:2018-05-07 点击数:

姓名:洪曼

班级:1203班

专业:计算机应用技术专业

事迹简介:

我在校期间,努力学习专业知识,并保持每学年学习成绩第一、综合素质测评第一的成绩,获得三好学生、优秀团员、优秀学生干部,二等奖学金等荣誉;为了巩固专业知识,积极参与相关的专业技能比赛,获得广东省“和谐杯”手绘大赛二等奖,广东省计算机设计大赛电子杂志制作教学课件二等奖,获得校助学中心LOGO设计大赛优秀奖,院书画展绘画色彩组二等奖,院科技文化节手绘POP比赛三等奖等。

工作上认真负责,曾担任班级宣传委员,手绘POP协会会长,学生会文娱部成员,积极配合学校开展科技文化节手绘比赛,开展每周的手绘练习课程。生活上性格开朗,同朋友关系友好,积极参加宿舍出游,在宿舍装扮大赛中获得三等奖。积极参与社会实践活动,参与迎接新生志愿活动,学雷锋活动,参与捐书捐款等,现在深圳一家广告策划公司工作,从事与本专业相符的工作,积极学习,谦虚请教,努力提升自己。

寄语母校:

在校两年是人生过得最为充实的一次学习,老师既是良师,更是益友;同学既是同窗,更是挚友;感谢母校给予我的精彩。

C1230