人工智能学院组织全体教职工集体学习贯彻落实习近平法治思想

作者:尤永令 时间:2021-10-13 点击数:

根据《广东省教育系统“法治建设年”工作方案》(粤教策函〔2021〕4号)和《广东机电职业技术学院“法治建设年”实施方案》(院党〔2021〕2号)文件要求,深入推进学院学习贯彻落实习近平法治思想,10月9日下午,人工智能学院在图文楼308组织全体教职工集体学习贯彻落实习近平法治思想。本次会议由赵静副院长主持,尤永令老师主讲,学院全体教职工参加。

会上,全体教师共同学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》《法治中国建设规划(2020-2025年)》《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》。文件内容翔实,紧密结合时代发展,引起全体教师热议。

习近平法治思想深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列重大问题,是一个内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、体系完备、博大精深的法治思想理论体系。

老师们纷纷表示,要牢记习近平总书记的嘱咐,不仅要做“有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心”的四有好老师,做学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人,还要成为一名遵纪守法、严守师德师风、高风亮节的好老师。

Copyright © 2021 广东机电职业技术学院人工智能学院